產品資訊

PRODUCTS

自動固相萃取/凝膠滲透淨化系統


Preplinc AccuPrep MPS™全自動凝膠純化GPC系統

AccuPrep MPS™ 系統採用一體化設計,節省空間且易於安裝操作及更換分離管柱。AccuPrep MPS™ 系統可由內置式電腦觸控面板控制,也可使用電腦多功能軟體 Accuchrome™來控制。

Accuchrome™是一個集純化系統控制與收集分離為一體的軟體包,也可以先選擇附加功能來滿足不同應用的需要。在AccuPrep MPS™ GPC樣品純化系統中,結合自動進樣器和分樣收集器可自動處理和收集多達72個樣品,此設計使系統佔有最少的實驗室空間。

AccuPrep MPS™系統可連接所有標準的GPC純化管柱,包括:傳統的低壓玻璃管柱和高壓不銹鋼管柱。

可選配Preplinc AS4高通量自動進樣器。

AccuPrep MPS™樣品純化系統適用於純化各類樣品基質。這些樣品包括:食品、生物組織、穀物、植物和環境樣品如土壤、污泥及有害廢物,適用於EPA(SW-846, 3640A方法)、NIEA M184.00C、CLP、FDA、USDA及USDI等方法。