產品資訊

PRODUCTS

聚合物與生物性聚合物特性分析系統



不對稱流場場流分析系統

Eclipse AF4 Particle Sizing Systems


   

Eclipse AF4是利用不對稱流場場流分析技術(Asymmetric Flow-Field Fractionation AF4),是近年來最新發展的分離技術,尤其分離快速而且對於許多特定的分子和生化高分子聚合物的分離效果有良好的解析度。
Eclipse AF4是分子生物學,奈米科技及環境分析研究車中不可或缺的重要工具,它可以用於多種生物和合成大分子高聚合物的分離和結構表微,相較於傳統的粒子分離器和HPLC(液相色譜)而言,它具有極高的分離分辦效率可與超速離心器比美,而且具有極大的動態分離範圍從幾個奈米到幾個微米的樣品,分離所得的樣品可透過直接線上分析,也可以收集後用於electron microscopy,MS,ELISA等分析。
Eclipse AF4易於同Wyatt DAWN系統的產品及其他Optilab®  rEX,ASTRA軟體連結,亦可連接其他的HPLC幫浦,自動進樣器形成一個完全軟體控制的全自動化系統(Eclipse Particle Sizing System)。

規格
 聚合物分離範圍:2nm~20um
流量:6~8.3ml/min
壓力:最高30bar